2018 感恩報導

親愛的全恩家人們:

Shalom 平安!

2018年真的是充滿挑戰的一年。年初的時候,恰克,皮爾斯先知的預言就提到2018 (猶太曆5778) 年是進入新門的一年,有恩典的門,誓約的門,爭戰的門,敬拜的門。這一年,個人,教會,國家都有很多的變動。很多我們熟悉的人,還有包括我自己,我們全家都經歷了大震動,感謝神及大家的支持和代禱守護,使我通過考驗靠著神的大能大力跳過死亡的牆垣,通過了爭戰之門勝過死亡的權勢,經過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因有祂我們的大牧人的杖和竿都扶持我。

2018年真的太精彩了,年初我們在教會再教導了一次五重職份,也緊鑼密鼓的服侍了台灣來的牧者及姊妹們以及職場的領袖也是國度的海豹勇士。又辦了教會的耶穌醫治工坊的兩週年慶,一方面犒勞同工們,一方面感謝同工的配偶們,在同工服侍時給予鼓勵及照顧家裡的大小事,另一方面也讓大家享受一下盛宴,預嚐阿爸天父為我們擺設的筵席。

四月份小兒子Matthew的婚禮順利的舉行完,婚禮完本來要去台灣斗六,七堵,台北服侍,只是神的道路高過我們的道路,就在出發前三天,我就因為急性膽囊炎而住院。 本以為禁食禱告可以勝過,但是卻造成發冷發抖而去了醫院的急診室,一量血壓低到70/48 醫生立刻抽血,發現血小板數量也很低,血液酸性極高,立刻判斷是敗血症,超音波檢查發現膽管似乎破裂膽結石掉出來造成發炎,就被留在了醫院裡,當然旅行的計畫就取消了。

接著醫院安排胃鏡手術撈結石裝導管,只是簡單的手術卻碰斷了我的小動脈,手術完第二天試著喝一點清湯就開始吐,包括少量的血塊,接著內出血,大量的便血,醫院開始為我輸血,找出血的地方,教會牧師師母為我禱告時提到雖行過死蔭的幽谷也不怕遭害,因有祂的杖與竿扶持我。

地下室外科急診加護病房

只是他們試了各種辦法都不成功,一袋袋的血一直輸,我也在麻藥和失血的狀況完全的昏迷,只知道在迷糊中有人要給我插什麼到我口中,而我大力地掙扎,直到有人說這是幫助妳呼吸的,我才不再掙扎,也經歷即使昏迷我們的靈人是知道也聽得見外面的人說話的。內出血兩天,醫生找不到出血口, 輸血至少十袋,終於醫院將我轉到New Brunswick 的醫學中心去,那裡才有專科醫生可以使用新的儀器。找到出血口,才發現是在做導管的地方出血,醫生止了血,再重新裝導管,才脫離險境。

這急診室住院的十天裡,雖然知道自己的情況危急,但是卻有無比的平安,一點都沒有懼怕,仇敵也在我軟弱時來嘲笑我,但我雖然看見牠們,卻知

 

道牠們都不能碰我,醫院急診室忘了量體溫,使得我發抖發冷的症狀一直持續,直到值夜班的護士為我量體溫才發現我體溫升高到華氏104.6度(攝氏四十多度),趕快幫我降溫。主總是保守看顧,不容許仇敵取我的性命。轉院以後,手術已經做完,但我還昏迷,虛脫,還繼續在排血,我並不知道,下午還在昏迷甦醒的過程當中,隱約知道有巫婆們,要來給我奏樂,還有穿黑色祭司袍的巫婆,要為我祈禱,都被我在靈裡拒絕了,她們也都退下去。我請Tony 為房間禱告,晚上孩子們也來為房間抹油,這些黑暗勢力的攻擊就都消失了。

  等到比較清醒時,已是半夜,知道還不斷的從肛門排血,全身都不能動,因為插了各種管子,好多種點滴抗生素,葡萄糖(為了提升我的血壓用的是雙醣, 這造成嚴重的水腫),生理食鹽水,止痛劑…等等。琳瑯滿目,孩子們照了相形容為病房裡的聖誕樹。只是更多的試煉還在後面,晚上的排班的男護士不知道是不是和太太吵架,脾氣很不好,除了固定為我擦拭及換掉排出體外的血凝塊,機器叫的時候看一下,其他的完全不理。我戴著呼吸器,也沒有為我抽痰,讓我呼吸極度的困難。有一個時候,感覺自己的肺泡都塌陷了,就想到今晚不知道是不是熬的過去,想到家裡的事都沒交代,Tony孩子們恐怕不知道能不能處理。也想到自己習慣什麼都自己做,讓孩子們反而都不能承擔和成長。這時候就跟主耶穌說: 「我不管是生是死,死了去天家是好的無比的,活著也是為祂而活,我把自己交在祢的手中。不再問為什麼,也不再去想為什麼要經歷這一切,不再用我的小頭腦分析,單單降服於祢的主權,信靠祢。」這樣說完了,在黑暗中有一個高大的光影像人的樣子進到我的房間,我知道是耶穌來了,祂向我顯出異象關乎教會應有的聚會模式,生病前我就在尋求的,因為知道現今的聚會模式不是神的系統而是希臘羅馬的宗教儀式。

我知道我不至於死還要存活,去完成主耶穌建造恢復教會的旨意。我問主還要多久,我快撐不下去了,祂回答一宿雖有哭泣,到早晨便必歡呼,使我安心了許多。祂知道我所能承擔的,不至於給我過重的擔子。到早上換班時,果然來了一個體貼的菲律賓護士,幫我漱洗,呼吸師也來發現我使用的呼吸器其實不適合我,而且供氧量不足,難怪我呼吸困難呢,她也幫我抽了痰,使我舒服多了,並應許醫生會診後沒問題就幫我拆除呼吸器,用氧氣鼻管呼吸,算是經過了死蔭的幽谷。護士也在第二天開始幫我拆除尿管,幫我坐起來,讓我自己排尿,並應許若是情況好就可以轉普通病房了。下午換到九樓的普通病房,看見多日不見的陽光灑進病房裡,真的好像從地獄到天堂一樣。因為外科急診加護病房是在又老又舊的地下室,有些嚴重的病人進來不久就走了。為自己能重見天日,真的心中有說不出的感恩。

這次住院還有個試煉就是抽血,由於打點滴,增壓藥等造成我嚴重的水腫,在外科急診加護病房,護士給我秤重達108 公斤,OMG 真的像大象一樣重,動彈不得。最難的是抽血,偏偏每天都要抽血,起先還沒轉院前,不知道為什麼,每天一早抽了血,醫生又要求再抽,偏偏抽血人員還不足,每個人都是壓力很大,脾氣不好,女的會唸唸叨叨的抱怨,男的焦急不耐煩,抽不到血就亂戳,弄的我這平常很能忍痛的都大叫。在外科急診加護病房時,他們還可以直接從我的輸血管抽血,到了普通病房,醫生禁止護士還有技術人員用抽血管。 這下難題來了, 因為腫脹,血管幾乎找不到 ,換了好幾個技術人員, 插找了好幾次, 都還抽不到血。 甚至最後用最古老的辦法,把我的指頭戳破來擠血還找了一位曾經在布魯克林醫院抽血隊的醫生給我裝一條靜脈注射器以便做靜脈注射他終於找到一條小靜脈總算裝好了但是一動就痛。感謝主,因祂所賜的平安,我一點都沒有怨恨苦毒,只是為他們禱告祝福。真的是通過了試煉,到五月一號終於可以出院回家休養了。  

九樓病房,和許師母合照,重見天日的喜樂

但是身體的難關渡過了,但是仇敵的攻擊還沒結束。因為我以前曾經受傷,主耶穌一直還沒觸碰的破碎部份,靈裡面的壓傷,污染,創傷,以及那時未信主又接受氣功醫治的部分,也被刺激出來。感謝主耶穌,祂總是滿有憐憫恩慈,等到我身體排水排得差不多好些了才容許那心靈深處的創傷暴露出來,我想也是時候到了,我夠強壯來面對這些痛苦吧! 只是我身體也太虛弱,不能一次處理太多, Tony 幫我處理了感覺被爸爸出賣的部份,趕除了邪靈,我就虛弱的無法繼續,就先把氣功醫治帶進來的,在破碎部份後面的邪靈捆綁起來,第二天再處理。之後主又用了十天的時間,每天幫我釋放那三年之間,以及後來拼命工作帶來的靈裡的壓傷和悲哀。沒想到,這靈裡的疼痛比肉體的還要痛,想到箴言18:14提到的「人有疾病,心能忍耐;心靈憂傷,誰能承當呢?」 

Christine 問主耶穌,這次的試煉是為了什麼? 主耶穌回答說: 是為了要勝過死亡的權勢。

還記得在住院,手術的過程中,靈裡一直唱著兩首歌,一首是倪拓聲的你若不壓橄欖成渣,特別是第四節的歌詞

如果你我所有苦樂不能完全相同,

要你喜樂,須我負軛,我就願意多苦痛。

主,我全心求你喜悅,不惜任何代價;

你若喜悅,並得榮耀,我背任何十字架。

另外一首是英文的In Christ Alone, 唯在基督裡;也是第四節

No guilt in life, no fear in death;This is the power of Christ in me

勝過罪惡無畏死亡, 基督大能在我身中; 

From life’s first cry to final breath;Jesus commands my destiny  

從我出世直到離世, 耶穌旨意是我天命。

No power of hell, no scheme of man;Can ever pluck me from His hand

地獄無法, 人謀無能, 令神的愛與我隔絕; 

Till He returns or calls me home;Here in the power of Christ I’ll stand

直到主來, 或歸天家, 因主大能我必穩妥!

的確,耶穌已經勝過死亡的權勢,但祂已經成就的還要在我們的身上成為實際我也需要經過這死蔭幽谷信心的試煉才能得到權柄勝過死亡的權勢。

後來看到了line 群組及Skype 的群組才知道很多弟兄姊妹都為我守望禱告,海豹團隊還有同工們也都按著聖靈的感動為我代禱征戰大家都接收到平安的信息,有的看見雖然仇敵攻擊我但有一個主的保護圈籠罩著我有的領受我必不至於死。這次主也提醒仇敵想用死亡來拆散我和Tony 讓我們不能完成神的呼召和命定。有夫妻為我們一起代禱的時候就開始吵的很凶我也提醒他們要警醒不要落入惡者的詭計這也告訴我們仇敵一直想拆散夫妻就是因為牠知道合一帶來的力量。這次還有一個大收穫就是看見因為我生病,許多人都被興起,而且成熟長大了。我也看見主一直掌權,我也要放手,讓更多人興起進入命定,而我和Tony 要更多的專注在訓練和提升主耶穌呼召的精兵海豹身上。

六月底開始恢復服侍,預備七月去挪除導管。感謝主,由於沒有醫療保險,我本想到台灣開刀拿掉膽囊,但是跟主做了一個禱告,若是拿到美國紐澤西的保險就在美國開刀。七月一號拿到紐澤西的家庭保險,又在七月九日開始有異樣的疼痛,就照著醫生囑咐去了急診室,因此排了拿出導管手術,也因為醫生發現還有結石繼續掉出來,因此又聯絡外科緊急安排割除膽囊,手術後醫生告訴我因為膽囊狀況很糟,無法用微創手術,結果還是開了一刀,還裝了一個引流管。感謝主,這次沒有意外及複雜,在醫院觀察了兩天就出院了。休養了兩星期,之後剛好來得及參加女兒Christine 的婚禮。

 四月的宣教旅行改成了十月,原先欠的都補足,雖然瘦了一圈,但靈裡卻更剛強,可以到斗六面對那裡的黑暗勢力,巫術的靈,也能到七堵服侍更多的人,在屬靈的堅固營壘得勝。

主耶穌也藉著這次的爭戰休養的日子重新調整我們的腳步,祂要我們更多的專注預備訓練學校,以及要開線上學校的事,我們目前也在禱告預備中。

另外,教會師母也在七月底領受了預言要開始五重職份及訓練服侍學校的預言,我們知道這也是主要我們和傳福中心Harvest International Center 配搭,一起成就祂的旨意的事。

2019 許多先知的預言也提到這是新的時代,不再是事工,特會,而神盼望我們建立的是神的家,不是狹義的教會或事工,而是要恢復神的大有能力的家和兒女,是父老,少年人和小子

在醫院的時候,不僅弟兄姊妹合一盡心盡力的為我們禱告爭戰,教會的姊妹們還輪流排班來幫忙照顧我,為我預備飯食,還有年輕人為我在網路上發起募捐,真的感受到教會就是神的家不僅是美國的,在台灣的教會,弟兄姊妹們也為我們奉獻,真的是各盡其職,各盡其力,同心合意的打這場爭戰。教會在主耶穌的心中,真的就是彼此相愛,同心合意興旺主的福音,弟兄和睦同居的地方。我們也何等有福,能經歷阿爸父神為我們預備的這一切豐盛,真的是超乎我們所求所想的。真盼望這次深深感受到的神家的豐盛能在各個地方的教會中彰顯出來。

下面節錄了一兩句2019的先知預言: 出處2019 主的話  2019 Word of The Lord by Bill Lackie 
作者:比爾.雷奇 Bill Lackie  發佈日期:20181220 

A resurrection quickening is coming to you to finish strong. 2018 has been a year of pruning, testing and resistance. In 2019, God has planned a powerful quickening of your purpose, dream and destination. Arise and run!

一個復活加速的大能要臨到你,使你剛強的完成使命。2018年是個修剪,試煉及阻力的一年。但2019年, 神計畫釋放一個大能的加速,在你的夢想,使命和命定上。興起,奔跑吧!

For your faithfulness, specific awards are coming to you from God. Faithfulness is on the forefront of the heart of God. Many of you have passed your test. God is writing “Faithful” on your forehead. Spiritual reward is showing up with breakthrough, opportunity and favor. A gift of supernatural trust is being handed out by God to connect the Body of Christ. God is washing away the result of doubt and unbelief from 2018. He will deposit supernatural faith in your heart to move forward with your destiny.

因著你的忠信,有一個特別的獎賞從神而來。信實是在神心中的最主要的地位。你們很多人都通過了試煉。神正把「忠信的」寫在你的額頭上。有屬靈的獎賞臨到你,帶著突破,機會和恩寵。有一個超自然的信任從神發出來連結基督的身體。神正沖刷掉一些2018產生的懷疑及不信。祂將把超自然的信心存放在你的心中,使你向著你的命定前進。

祝福大家每個人都在2019 領受從神而來更多的祝福和恩寵,加速,突破,進入命定。

 

Tony and Tina 及全家

全恩侍奉中心

P.S. Sozo 的網站也有許多的更新。2018 年我們也製作了影音禱告手冊中的一些禱告詞,幫助需要用聽的主內肢體們,臥床的,休息的,眼睛不方便的,目前有16個,今年還會繼續製作,請大家多多利用。也新增了商品店,方便大家購買。

如果有感動支持我們的事工,也可以用網站或支票,或利用自己銀行的網站銀行到我們的email: sozoministries@gmail.com.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *