全恩侍奉中心理念

全恩侍奉中心分階上課理念

原著: Tina
全恩事奉中心醫治釋放分階教導與服事理念解說
***階段性領受之理念***
         
十五年來,一再的重複的向需要得醫治的弟兄姊妹們解說天父祝福的心意, 藉著聖靈一步步的引導,再觀察醫治的果效。使得我們發展出“分階段”教導及服事的必要性原則.  從受教與受服事的弟兄姊妹生命中的進步, 而更支持這一原則的應用全恩中心的服事是使神的兒女的靈, 魂,體都得醫治, 也就是全人得到神全備的醫治不是頭痛醫頭, 腳痛醫腳. 靈魂體分開來, 這裡補一下, 那裡砍二下的如此,主耶穌基督的父神才能得著心意更新而轉化的真正的你我, 使衪美好的旨意成就我們恢復神所造的榮美形象榮耀祂的聖名。
這個 “分階段” 原則是為了減少得醫治的時間與代價而設立, 並且使每個階段的醫治收到最好的果效簡單說, 是縮短需要醫治的弟兄姊妹的痛苦的時間, 早日得享全能天父的祝福, 使福音更容易廣傳全地,完成聖靈大能的工作.


. 課程部份

第一階課程—深度釋放
這是為在信主後不曾接受過深度釋放的服侍,或是雖然接受過釋放的服侍,仍然有捆綁,在聖靈恩膏中容易有彰顯現象的人而不曾上過全恩中心任何課程的, 或是未接受過全恩中心的基礎服事的主內弟兄姊妹.準備的真理教導。在上課後,因著聖靈的引導,牧師有課堂後的團體服事。
課程的內容有
  1. 神的計畫和心意
  2. 神在我們生命中的計畫  vs 撒旦的計畫
  3. 人的靈之功能
  4. 蒙福的道路- 除去攔阻領受祝福
  5. 斷開捆綁及饒恕
  6. 瞭 解 釋 放
  7. 瞭解釋放(二)
  8. 信念系統 及 中國文化中的錯誤信念
  9. 苦毒論斷及內在誓言
  10. 情緒傷害和醫治
  11. 屬靈爭戰 與潔淨地土
  12. 重建被摧毀的生命
  13. 與神交通
  14. 悖逆的靈與醫治
這個階段服事的項目有:
1. 禱告手冊附錄中家族的咒詛,血盟誓約的捆綁,偶像崇拜,邪術等罪的認罪,饒恕,斷開捆綁,砍斷魂結, 苦毒論斷及誓言帶來的捆綁,非神信念的捆綁等的釋放處理.
2. 受聖靈浸 (可以請所屬教會牧者處理, 或在報名第一階課程時, 先註明 你有此項需要)
3. 沈睡的靈被喚醒 (在相關主題教導結束後, 會有課堂服事)
4. 悖逆的靈粗轉 (只能以小組服侍,每組不超過7人,因此必須另外報名。可以用症狀檢查表檢驗是否需要此服事, 若有需要請交出檢查表, 服事費用/時間/地點另外安排)
以上課程與服事都已完成後, 可以使用禱告手冊天天做主權禱告, 全備軍裝禱告, 宣告耶穌基督寶血禱告, ………潔淨房子,服事後潔淨禱告,為健康的宣告,為孩子,家人,工作, 教會…等等的禱告,並天天宣告“在基督裡我是誰”,來餵養自己的靈.如果能用“禱讀” 聖經的方式靈修,更能使真理自然地刻印在心裡,不用背記,在需要時會自然從靈裡流出來. 另外,加強詩歌的敬拜讚美的聆聽與歌唱, 使自己與神建立親近的關係.
第二階課程—-人的靈的創傷與醫治
上過第一階課程後, 又經過以上的服事及靈的餵養一段時間之後, 可以報名上第二階課程。 因為如果只聽第一階教導(mp3) 卻未接受相關的服事時,會因為傷害或靈裏的污染而無法領受教導而在課堂上睡著,或不能領受祝福與醫治 (請參考‘蒙福的道路’ 之主題), 或者可能只能領受很小的一部份,卻影響了其他弟兄姊妹的時間。因為講員或同工可能必須花時間先處理你的個別需要(靈裡的攪擾), 才能進行課程或教導。上過第一階課程並接受過基礎服事的他們, 反而要等候你們少數人, 因為他們已經被處理過而修復了,很容易領受這階段的真理.
因此我們鼓勵未上第一階課程且未受基礎服事的人, 儘量在上完第一階後再報名第二階的課程,如果一定要報名,也預備好心如果沒有得著像別人所得著的,就當做觀摩並預備再參加第二次。也請尊重其他弟兄姊妹已付出的心力體力時間金錢, 在聽不懂或無法領受時不佔用課堂時間,或要求個別的服侍,也使你因為做成的等候及順服的功夫, 而更加得祝福,神會記念你所擺上的.
這個階段仍然會在相關主題教完之後, 接著在課堂做服事. 因為配合教導之後所做的服事, 是經由對真理的接受及同意, 並選擇進入神所設的祝福與恩典中.同意神的道,並認知自己的需要, 謊言得以破解,是領受醫治最重要的關鍵。主動地,以我們的自由意志,做認罪及饒恕, 並同心合意地求神醫治我們的傷害,是討神喜悅的.
與這階段課程配合的相關服事有:
  1.   飄蕩的靈,饑餓的靈,壓傷的靈,膽怯的靈,輕度孤兒的靈,母腹創傷 (課堂團體服事)
  2. 囚禁的靈人被釋放,破碎的靈,污染的靈深度釋放—個別服侍
第三階課程 

此階段課程是為上過第一與第二階段的課程, 而想要更進一步得著深度醫治的祝福的, 或是想走上神的命定卻仍有攔阻的人, 也就是說在積極追隨主的道路上出現困擾的人預備的. 天父的心意是讓我們知道祂對我們每一個人的特別的心意與計畫,並要協助我們走進這計畫中,還要完成這計畫.
上完第二階而要上第三階課程之前, 需要做的預備有:
  1. 禱讀聖經的操練 三個月
  2. 宣告禱告手冊“在基督裡是誰”三個月
  3. 操練聆聽神的聲音,並記載下來.
  4. 操練對自己裡面的人的接納與尊重,領受神的愛。
  5. 操練領受恩典,默想神的恩典,依靠神。
: 服事部份
  一,接受靈轉向粗轉前的準備事項:
        1. 做基礎服事 (第一階課程的服事)
        2. 受聖靈浸
        3. 做主權禱告
        4. 做症狀檢查表
        5. 上過逆轉的靈的課程   (或聽mp3)
二, 接受靈轉向細轉前的準備事項:
        1.上第二階課程及課程中的服事
        2.做完靈轉向粗轉至少相隔一年
        3.仍有症狀表上的症狀,並且明顯的知道或配偶, 家人, 牧者知道其症狀.
        4.本人已向主委身,主掌權在此人身上
        5.已完成母腹創傷的醫治-團體及個人服侍
6.已領受嚴重破碎部份的醫治,至少接受過全恩認可的服侍者,兩次個人深度內在醫治
三, 個別服事之前的準備:
        1.上過第一與第二階課程及課程中的服事
        2.受聖靈浸
        3.做過靈轉向粗轉服事
        4. 操練聆聽神的聲音, 並記載下來.
: 團隊服事訓練部份
參加前的準備事項:
1.上過第一與第二階課程與接受過課程中的服事
2.已受聖靈浸
3.已接受過粗轉的悖逆的靈轉回向神的服侍
3.操練聆聽神的聲音.
4.天天或常常用禱告手冊做禱告, 特別是主權禱告, 全備軍裝, 穿上神的軍裝, 潔淨或砍斷魂結禱告, 安穩在神保守中, 耶穌寶血功效….等.
第一階段團隊服事訓練內容 :
1. 每6-10人一組, 由一位老師或訓練者負責
2. 再把組員分為二組, 一組接受服事訓練,, 按照順序輪流擔任:  a.被服事者; b. 服事者; .c. 記錄者; d, 安慰者(為被服事的人預備面紙,塑膠袋等需要)e.聯絡者。另一組受代禱訓練, 替當天被服事者代禱並記錄下來, 交給服事訓練組.
3. 經由被服事者的服事, 使服事者與其他人一起學習如何以耶穌的愛與真理來使被服事者得醫治.完全尊重被服事者的自由意志及隱私.服事後絕不對外透露, 包括被服事者的牧者及家人. 被服事者自己願意說給誰聽, 則是被服事者的自由, 其他人非經他本人同意不得向外透露.
參加過第一階段團隊服事訓練的人, 我們建議您在經過相當時間的調養之後, 再參加第二階段團隊服事訓練., 以此類推. 由淺到深, 由外到裡…..如剥洋蔥式的醫治理念, 我們認為最能使您獲得醫治的果效, 並且還可以避免操之過急而受到的傷害. 舉例來說 ,有如醫生開刀的傷必須先癒合並且長出新組織, 等到體力恢復後, 新的與舊的互相適應且調合了, 才能再開下一次刀或是開其他的部位的刀. 否則體力未恢復而不支時, 新的部份缺乏足夠的養份及休息去成長而變輭弱, 還會影響到本來健康強壯的部份因被過度使用去維持生活而受損.(請參考全恩TONY&TINA牧師所著書籍: 脫離破碎奔向榮耀)
第四階段:更深進入,摧毀堅固的營壘
單元課程:
  1.  脫離巫術掌控,耶洗別的國度
  2. 脫離宗教律法,耶洗別的國度
  3. 脫離貧窮,貪婪的捆綁

sozoministriesATgmail.com

全恩侍奉中心理念 有 8 則回應

  1. Cindy Lam 說道:

    Tina,

    妳好!
    本人家住香港, 盼望日後能有機會得到妳的服侍, 可以突破瓶頸, 未來有聚會服侍時間表,
    煩請給我一份通知, 主若許可, 盼能參加, 心感致謝.

    願主與眾肢體同在

    Cindy Lam

  2. 钟国奇 說道:

    我需要更好的去服侍神,亲近神,很想做神喜悦的祷告,,望台湾弟兄姐妹能为我祷告。《》大陆;钟国奇弟兄

  3. 钟国奇 說道:

    我需要更好的去服侍神,亲近神,很想做神喜悦的祷告,,望台湾弟兄姐妹能为我祷告。大陆;钟国奇弟兄 微信:2538200988

  4. coffee 說道:

    看了上面的课程,非常想去听。过去偶尔得到一本祷告手册不知道怎么使用,而且也没有听到比如魂节的相关教导,有些疑虑。但是信主后逐渐发现生命有许多捆绑,心深处有很深的愤怒,也有恐惧,但是不知道是怎么回事也不知道从哪里来的。有时在和人交往过程有羞愧感,不敢说真实想说的话,说什么都不安,听到某些回答才能安定下来,情绪因此阴晴不定。从信主到现在2年,也有时因为状态不好跟主很疏远,读圣经读不出精义。我很希望得到主的医治。我自己也知道可能跟小时候的成长有关,但是关于1-6岁记忆很少,1-3岁一点也没有,对父母的感情也是损伤的,不能有正常交流。但是看到网站上都是台湾或者外国才有这个课程。就目前我的情况好像不可能去听。但是真心希望主帮助我,帮助我突破。

  5. 李小红 說道:

    你好!我很需要祷告精编者本书,我们团契是可以分享。谢谢,愿神祝福!!

  6. 李小红 說道:

    你好 我是李小红湖北武汉的,在一个信徒哪里看到祷告精编这本书,感觉蛮好,想请你们给我们寄几本来,我们团契可以分享。地址湖北武汉武昌区斗级营65号,谢谢!!

  7. Emma 說道:

    Tina 好
    如何参加课程?

  8. Emma 說道:

    使用祷告手册,非常的有力量。非常感谢🙏

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *